VOTE | 833 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films:

2016 : Convergence
2016 : The Late Bloomer - Charlie
2015 : Mothers Day - Kevin
2014 : Sam & Amira - Charlie 
2014 : Before I disappear  - Gideon
2012 : The Baytown Outlaws - Reese
2009 : Beneath the Blue  - Craig Morrison
2009 : Elsewhere - Billy
2008 : Killer Movie - Jake
2006 : Peaceful Warrior - Trevor
2006 : Lenexa, 1 Mile - Rick Lausier
2006 : Cloud 9 - Jackson Fargo
2005 : Roll Bounce - Troy
2004 : The Last Run - Seth
2002 : Minority Report

Films TV:

2008 : The Russell Girl - Evan Carroll
2006 : Fallen - Aaron Corbett
2003 : The Edge
2002 : Young Arthur - Lancelot
2001 : Shot in the Heart - Gary (âgé de 15-22)

 

Séries TV:

2016 : "The Originals"Stefan Salvatore
2009/2010 : "24"- Stephen (4 épisodes)
2009-2017 : "The Vampire Diaries"- Stefan Salvatore
2008 :"Army Wives"Logan Atwater (6 épisodes)
2008 :"Cold Case" - Petey Murphy (1 épisode)
2007 :"Shark" - Justin Bishop (1 épisode)
2007 :"Cane" - Nick (3 épisodes)
2007 :"Fallen"Aaron Corbett (4 épisodes)
2006 :"Preuves à l’appui" - Quentin Baker (1 épisode)
2005 et 2000 : "Law & Order: Special Victims Unit"- Danny Burrell(2 épisodes)
2005 : "CSI: NY" - Steve Samprass (1 épisode)
2002/2005 : "American Dreams" - Tommy DeFelice (10 épisodes)
2004 : "CSI: Miami" - Jack Warner Bradford (1 épisode)
2003/2004 : "Everwood" - Tommy Callahan (9 épisodes)
2003/2004 : "Touche pas à mes filles" - Damian (2 épisodes)
2003 : "The O.C." - Donnie (1 épisode)
2003 : "Smallville" - Lucas Luthor (1 épisode)
2002 : "Law & Order: Criminal Intent" - Luke Miller (1 épisode)
2002 : "The Education of Max Bickford" - Craig (1 épisode)
2001/2002 : "Wolf Lake" - Luke Cates (10 épisodes)
1999/2001 : "The Guiding Light" Max Nickerson (6 épisodes)
1999 : "Another World" - Sean McKinnon (1 épisode)

 

Théâtre

2016 : Cal In Camo - Flynt

Ecrit par Luinel 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
American Music Awards

American Music Awards
Kat Graham était le 19 novembre 2017 à la cérémonie des Amercian Music Awards à Los Angeles Les...

The Museum of Modern Art Film Benefit

The Museum of Modern Art Film Benefit
Phoebe Tonkin était le 13 novembre 2017 à l'évenement The Museum Of Modern Art Film Benefit à New...

Midnight Texas

Midnight Texas
Arielle Kebbel est au casting de la série 'Midnight Texas' diffusée sur NBC depuis juillet 2017 et...

75th Annual Golden Globe Awards

75th Annual Golden Globe Awards
Arielle Kebbel était le 15 novembre 2017 à la soirée Hollywood Foreign Press Association and InStyle...

31st Annual American Cinematheque Awards Gala

31st Annual American Cinematheque Awards Gala
Kat Graham était le 10 novembre 2017 à l'évenement 31st Annual American Cinematheque Awards Gala à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !